Меню «Свадебное №2»
Стоимость на 1 персону — 1800 руб.
Наименование | Выход, г. |
САЛАТЫ (один на выбор) |
|
Салат «Цезарь» кура гриль, томаты черри, сыр пармезан, тостовые гренки, салат микс, соус «Классический Цезарь» |
250 |
Салат «Строганов» телятина, микс салата, яблоко, печеный болгарский перчик, йогуртовая заправка |
200 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
Овощной эдем из свежих овощей и пряных трав томаты свежие, печеный болгарский перчик, огурчики свежий, редис, салат микс из краснокочанной капусты, шпажка с маслинками, соус песто, зелень, базилик, тимьян |
80/30 |
Мясная тарелка из деликатесов собственного приготовления куриный рулетик с шпинатом в беконе, язык телячий маринованный в соусе Терияки, буженинка домашняя, куриный шашлычек в сочетании с маринованными овощами и сливочным соусом, микс салата и зелени |
100/25/5 |
Рыбная Ладья сэндвич-канапе из сельди на бородинском хлебе, скумбрия холодного копчения, Тар-тар из лосося в мини шотах, картофельные дольки, лучок маринованный в оформлении маринованного имбиря, печеной дольки лимона на бамбуковом листе, микс салата и зелени |
80/25/25/5/5 |
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА |
|
«Картофельные лодочки по- мексикански» фарш из телятины, бекон, спелые томаты, перчик болгарский, соус «сальса верде» запеченное под сыром |
115 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор) |
|
Стейк-корейка на кости гриль с соусом сальса
|
120/50/5 |
Буженина из вырезки свинины со сливочным соусом
|
100/50/5 |
Курочка «Конфи» в медовой глазури с грушей
|
100/50/25/5 |
Рубленые медальоны из щуки с овощами с соусом и белым вином |
100/50/25/5 |
ГАРНИР |
|
Картофельно шпинатный мусс
|
150 |
Овощи гриль по сезону
|
150 |
Дикий рис
|
150 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА |
|
ржаная булочка со злаками, пшеничные тосты, брусскета чесночная |
80 |
Спиртные напитки и фрукты «везем с собой». Аренда зала - 1000 р./час. Обслуживание – 5% от стоимости заказа. Аренда текстиля (по желанию - «Фуршетные юбки» на столы, чехлы на стулья) - 5000 р. на 50 персон.