Меню «Свадебное №3»
Стоимость на 1 персону — 2200 руб.
Наименование | Выход, г. |
САЛАТЫ (один на выбор) |
|
Салат «Серпантин» копченая куриная грудка, дольки апельсина, спелый сельдерей, |
200 |
Салат «Баварский» баварские копченые колбаски, обжаренные на гриле с чесночком и розмарином, шампиньоны гриль, корнишоны, томаты Черри, микс салата, соус, майонез |
200 |
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
«Овощной брусок» спелый сельдерей огурчик свежий, болгарский перец, морковь, пекинская капуста, редис дайкон, соус Песто и букет из зелени |
100 |
«Мясное изобилие» буженина домашняя с пряными травами и чесноком, куриное филе с овощами, стружка сырокопченой колбаски, шотик со смальцем, баночка паштета из утиной печени, с клюквой, подается с маринованными томатами Черри и корнишонами, букет из зелени, соус сливочный хрен |
100/25 |
Рыбное « Плато» семга слабосоленая, скумбрия х/к, тортилии со сливочным сыром (два вида: икрой тобико / лосось / огурец), брускета с икрой, подается на бамбуковом листе, маринованный имбирь, дольки печеного лимона, микс маслин и оливок, букет из зелени |
115 |
Сырный сет три вида сыров подается с грушей и виноградом, лесным орехом и цветочным душистым медом в оформлении цветов |
80 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА (одно на выбор) |
|
Ростбиф из телятины с соусом «Сальса Верде» |
110/50/25/5 |
Стейк «Бабочка» из лосося с соусом сливочно-оливковый |
100/50/25/5 |
Филе куриное-гриль со сливочно-апельсиновым соусом |
100/50/25/5 |
ГАРНИР |
|
Картофельные дольки в кожуре с пряными специями и чесноком |
150 |
Бурый рис с фасолью
|
150 |
Овощи-микс по сезону
|
150 |
ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА |
|
ржаная булочка со злаками, пшеничные тосты, брусскета чесночная |
80 |
Спиртные напитки и фрукты «везем с собой». Аренда зала - 1000 р./час. Обслуживание – 5% от стоимости заказа. Аренда текстиля (по желанию - «Фуршетные юбки» на столы, чехлы на стулья) - 5000 р. на 50 персон.